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Dieta en competición

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Dieta en competición

Mensaje  Paraguay el Vie Mar 12, 2010 4:04 pm

DIETA EN COMPETICIÓN

DESAYUNO HABITUAL

300 c. c. de leche (una taza) con 40 grs de cereales. Se puede añadir colacao.
3 tostadas o un bollo de pan con poca mantequilla y mermelada.
Una ración de jamón o queso blanco (poco curado) o 1 huevo duro.
Un zumo de naranja.
Café o té opcional.

2 DÍAS ANTES DE LA COMPETICIÓN:
CENA (Jueves si es el sábado y viernes si es el domingo): Se incluirá pasta (espaguetis o macarrones), arroz o pizza.

COMIDA LA VISPERA DEL DÍA DE LA COMPETICIÓN

Ensalada mixta o verdura con patatas.
Pollo o carne con pasta.
Fruta.

CENA LA VISPERA DEL DÍA DE LA COMPETICIÓN

Arroz a la cubana (con o sin tomate).
Pescado.
Yogur o fruta.

DESAYUNO DEL DÍA DE LA COMPETICIÓN

El habitual. Si se juega a la mañana 3 a 3:30 horas antes.

COMIDA DEL DIA DE LA COMPETICIÓN

4:30 horas antes si se juega por la tarde.
Ensalada normal o mixta.
Espaguetis (con tomate y queso).
Arroz con leche o yogur con cereales.
MERIENDA DESPUES DE LA COMPETICIÓN O ¡¡¡DE ENTRENAR!!!

Beber zumos o 3 piezas de fruta y agua abundante.

CENA DESPUES DE LA COMPETICIÓN

Verdura o ensalada mixta.
Pescado con puré de patatas.
Fruta abundante.
El resto de los días hacer una alimentación variada incluyendo arroz o pasta en alguna de las 2 comidas. Alternar carne, pescado y huevos.
Es conveniente tomar el desayuno descrito todos los días.
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